Давненько я не делилась с вами рецептами, поэтому сегодня решила исправиться и рассказать вам про блюдо, которое обожает моя мама. Кстати, первое мое мясное блюдо тут, так что не думайте, что я вегетарианка. Продукты в этом рецепте найти легко, они доступны в цене, но вместе очень хорошо и вкусно сочетаются. Приступим?
Сыр Российский 50% - 50 гр.
Чернослив - 40 гр.
Соль
Перец
Так же для блюда нам понадобиться фольга и нить.
Белки - 21.4 гр.
Жиры - 4.2 гр.
Углеводы - 5 гр.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (370 грамм у меня вышло)Сыр Российский 50% - 50 гр.
Чернослив - 40 гр.
Соль
Перец
Так же для блюда нам понадобиться фольга и нить.
Приготовление:
- Для начала замочим чернослив в кипятке 15-20 минут.
- В это время мы очищаем куриное филе от жилок и остатков кожицы и жирка, а также разрезаем одним слоем.
- Отбиваем молотком до почти прозрачного состояния.
- Чернослив вынимаем из воды и немного просушиваем, сыр нарезаем небольшими дольками.
- На край куриного филе кладем чернослив и сыр.
- Заворачиваем и кладем еще слой чернослива и сыра, ну и дальше алгоритм, я думаю, вы поняли.
- После того, как филе мы завернули. Рулетик мы перевязываем ниточкой, можно закрутить с помощью зубочисток.
- Перекладываем его на противень с уже подготовленной фольгой, заматываем.
- Ставим в духовку на 20 минут, при температуре 180-200°С. После приготовления снимаем нитку.
- Voila!
На 100 грамм:
Калорийность - 148 ккалБелки - 21.4 гр.
Жиры - 4.2 гр.
Углеводы - 5 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий